Burger with ham and cheese

Бургер с сыром и ветчиной - мягкая булка и нежный сыр с ветчиной. Ароматный быстрый завтрак!

  1. Булочку разделите пополам по срезу (если он есть, или разрежьте сами пополам) и обжарьте каждую половинку до легкой хрустящей корочки на сковороде на слабом огне на небольшом количестве растительного масла.
  2. Сыр и ветчину порежьте на ломтики. Листья салата порвите руками на кусочки, размером с булочку для гамбургера. Помидоры и маринованные огурчики порежьте на кружочки.
  3. Каждую половинку булочки (на месте среза) смажьте слегка майонезом (или салатным соусом). На две нижних половинки выложите по листу салата, помидор и огурчики, затем выложите сыр и ветчину, сверху накройте листом салата и верхней булочкой.
  4. Поставьте в духовку или микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился.

Приятного аппетита!

"Key Element" Hotel

+7(495) 988-00-64

24/1 B. Nikitskaya st., Moscow