Millet porridge

Пшенная каша. Масса полезных свойств и, в то же время простое блюдо. Полезно как для взрослых, так и для детей!

  1. Переберите и промойте пшено в кипятке до тех пор, пока вода промывки не станет прозрачной.
  2. Залейте пшено водой в соотношении 1 к 2 и поставьте на огонь.
  3. Когда вода закипит, снимите пенку и продолжайте варить до тех пор, пока вода практически не выкипит, затем добавьте молоко (соотношение также 1 к 2) и убавьте огонь до минимума. Добавьте соль и сахар по вкусу.
  4. Варите кашу до загустения (около 20 минут), не забывая помешивать, чтобы не пригорала.
  5. В конце можно закрыть кашу крышкой и дать ей немного настояться, либо положить сливочное масло (1–2 ложки) и подавать к столу.

"Key Element" Hotel

+7(495) 988-00-64

24/1 B. Nikitskaya st., Moscow