Солидный ассортимент предложений в сфере столичных гостиничных услуг впечатляет и побуждает каждого потенциального клиента выбирать наиболее приемлемый вариант расселения. Путешественники, собирающихся в столицу, чтобы отдохнуть или в рабочую командировку, задаются вопросом о том, на что обратить внимание при бронировании гостиницы в Москве? Очевидно, что не у всех есть возможность заселиться в комфортабельные апартаменты пятизвездочного отеля, где стоимость одних суток пребывания превышает минимальную месячную заработную плату. Да и целесообразность подобного решения под большим вопросом, поскольку в столице есть более доступные и не менее комфортабельные гостиницы.

Бронирование через интернет

Наиболее распространенный и доступный способ поиска подходящего отеля — сайты-агрегаторы, где собрана информация о всех возможных предложениях. Воспользовавшись простой формой поиска, вы подберете гостиницу в Москве по количеству звезд, уровню сервиса, ценам и другим параметрам, либо связаться с оператором для получения профессиональной помощи. Такой вариант бронирования имеет следующие преимущества:

Если вы рассматриваете вариант выбора и бронирования по приезду в Москву, не забывайте, что свободные номера бывают не во всех гостиницах. Более целесообразно позаботиться о расселении заранее — в этом случае к вашему приезду номер будет полностью подготовлен для комфортабельного проживания.

Критерии самостоятельного выбора

  1. Месторасположение — важный фактор. Туристам, прибывающим в столицу для культурного отдыха, рекомендуется выбирать отель, расположенный недалеко от достопримечательностей города. Путешественникам, прибывающим с рабочим визитом — в деловой части столицы.
  2. Стоимость номера, возможность предварительного бронирования — момент, который необходимо учитывать. Ценовой диапазон гостиничных услуг варьируется в широком диапазоне, поэтому выбор варианта нужно делать с учетом определенного бюджета.
  3. Уровень сервисного обслуживания — обратите внимание, даже в бюджетных отелях обеспечивается достойный уровень сервиса. Номера оборудованы современной мебелью, бытовой техникой, системами кондиционирования и обогрева воздуха, предусматривается предоставление бесплатного доступа в интернет.
  4. Отзывы посетителей — совет: перед бронированием внимательно изучите мнения постояльцев, уже воспользовавшихся услугами выбранной гостиницы. Отзывы можно почитать на сайте отеля, либо на специальных ресурсах-отзовиках.

Отель «Ключевой Элемент» — разумный выбор

Комфортабельный отель «Ключевой Элемент» принимает гостей с 2012 года. Спустя 2 года после открытия гостиница увеличили номерной фонд в два раза и за время свой деятельности приняла более 10 000 постояльцев. Среди ключевых конкурентных преимуществ нашей гостиницы следует выделить:

Бронирование номера

Для удобства гостей на сайте отеля предусмотрена услуга онлайн-бронирования номеров. После выбора даты пребывания система автоматически предложит оптимальные варианты, изучив которые вы сможете подобрать апартаменты, соответствующие индивидуальным требованиям к комфортабельности и бюджету. Вниманию клиентов предлагается несколько тарифов:

  1. Невозвратный (с завтраком и без завтрака) — оплата банковской картой, наличными;
  2. Базовый (с завтраком и без завтрака) — бесплатная отмена брони, оплата банковской картой ли наличными при заселении.

Номера «Бизнес», «Комфорт» и «Люкс» имеют различное оснащение, на что советуем обязательно обращать внимание при выборе. Для получения информации свяжитесь с сотрудниками отеля по телефону или удобным способом.

"Key Element" Hotel

+7(495) 988-00-64

24/1 B. Nikitskaya st., Moscow