Поиск места проживания при планировании деловой поездки играет большую роль. Критерии выбора жилья во многом зависят от цели командировки и деятельности организации. Но главными остаются комфортное пребывание и приемлемая цена.

Как выбрать отель на время командировки?

Отель для командировочных сотрудников должен отвечать следующим требованиям:

Дополнительные услуги

Гостиница «Ключевой элемент» в Москве для командировочных предоставляет сервисы, которые максимально облегчают жизнь во время поездки:

Для тех, кто планирует провести в Москве три командировочных дня - пятницу, субботу и воскресенье действует скидка от 30%.

Гостиница «Ключевой элемент» располагает всеми необходимыми условиями для проживания в период командировки. У нас можно выбрать номер, цена которого будет соответствовать вашим требованиям: стандарт, комфорт, бизнес или люкс. Они отличаются по размерам и комфортабельности. Если поездка в Москву предполагается на короткое время, то можно заселиться на несколько часов, на ночь или сутки.

Бронирование номера является гарантией того, что в назначенное время все будет готово для вашего заселения. Оплата за эту услугу не берется.

«Ключевой элемент» — это гостиница для командировки, в которой вы будете чувствовать себя как дома.

"Key Element" Hotel

+7(495) 988-00-64

24/1 B. Nikitskaya st., Moscow